limeryk: (авиатор)
[personal profile] limeryk

Почему нелюди так легко влазят в нашу жизнь, и начинают орудовать в ней по-хозяйски?
Почему мы допускаем это?
Ведь мы сильные, мы умные, мы умеем постоять за себя.
Да потому что нормальному человеку просто в голову не может прийти, что такое чудовище в принципе может существовать на земле, и даже иметь гуманоидное обличье.
Просто мы присваиваем чудовищу свойства, которыми обладаем сами, и с этих позиций, с позиций совести, пытаемся анализировать его действия, более того - оправдывать, ведь не может же человек быть таким чудовищем, наверняка у него есть какие-то разумные обоснования для его действий!

Может! Ещё как может!

И к нелюдям надо подходить с совсем другой меркой.

ЗА ПРЕДЕЛОМ БЕЗУМИЯ Амос Гинсберг [Amos M. Gunsberg] 1979

<...>СВИДЕТЕЛЬСТВО ГУМАНОИДНОГО ПОВЕДЕНИЯ

Они делают заявления без обоснования фактов. Для них эти заявления представляют действительность... заявление как заявление. Их текущее заявление может противоречить тому, что они сказали момент назад. Это для них ничего не означает. Они не пытаются разрешить противоречие.

Они демонстрируют полное отсутствие понимания того, что мы называем "фактом". В их письмах и в их речи они не используют это слово.

Мы, люди, находим, что этому трудно поверить, настолько использование фактов является неотъемлемой частью нашей жизни. Мы базируем свои заключения и свои действия на них. Затем мы продолжаем проверять факты и устанавливаем больше фактов. Когда мы дебатируем, мы предоставляем факты, и показываем, как мы получаем свои наблюдения и строим свои гипотезы на фактах.

Без фактов все, что мы имеем, - это то, что мы называем "фантазией".

Так как у этих существ есть человеческая наружность, мы предполагаем, что они должны думать так, как мы... знать то же, что знаем мы. Мы думаем, что они ДОЛЖНЫ знать, что такое факты. Когда они не обращаются к фактам, мы говорим, что они играют в игру. Мы думаем, что они действительно знают, каковы факты, но не хотят допустить это.

Не так! Они не знают, что такое факт. Когда мы говорим о фактах и просим, чтобы они обратились к фактам, они смотрят на нас прозрачными глазами. Они не знают, о чем мы говорим.

Они изучают нас, потому что их стратегия состоит в том, чтобы быть принятыми как люди. Они слышат, что мы используем слова - факты, свидетельство, обоснование. Они лишены человеческой способности понять то, что мы подразумеваем под этим. То, что они делают - это игнорируют нашу ссылку на факты, игнорируют наши запросы о предоставлении фактов, и надеются, что мы не заметим, что это происходит из-за отсутствия у них понимания того, что такое факты.<...>

<...>Ничто из того, что МЫ называем действительностью, не реально для НИХ.

Я повторюсь.

Ничто из того, что мы называем реальностью, не РЕАЛЬНО для них.

Когда человек упоминает стул, он имеет ввиду стул, который стоит на своих собственных ножках. Стул находится там, видит ли его кто-то или нет, упоминает ли о нем кто-то или нет, объявляет ли кто-то, что он там есть или что его там нет. Стул находится там САМ ПО СЕБЕ.

Основной элемент в профиле гуманоидов – они лишены понимания, что что-нибудь существует самостоятельно, отдельно от того, что они об этом говорят. Они не ВИДЯТ этого. Единственные объекты, которые гуманоиды видят, это те, которые они "объявляют"... которые они воображают.

Мы используем фразу "мое восприятие", чтобы обозначить оценку, измерение чего-то отдельного непосредственно от нас. Мы не объявляем об этом как "о факте". Мы открыты к рассмотрению других представлений о данных фактах.

Гуманоиды используют фразу "мое восприятие" как умное слово. Они воображают то, что они выбирают, и говорят нам, что это - их "восприятие"... которое, в их умах, УСТАНАВЛИВАЕТ реальность. Что мы называем ", фактами" для них не существует. Именно поэтому они скулят и утверждают, что они подвергаются нападению всякий раз, когда от них требуют обоснований.

Гуманоиды утверждают, что их утверждения действительны только потому, что они их делают! Они уточняют: "я ценю целостность в этом отношении. Как эгоист, я делаю утверждения, которые действительны для меня. Законность к моему 'я' стоит на первом месте. Я предоставляю другим людям то же самое уважение, что предполагает, что они говорят вещи, действительные для себя."

Среди людей для того, чтобы считать что-то действительным, необходимо доказать это с помощью фактов. Ничто не действительно просто потому что кто-то об этом говорит.

Когда гуманоидов спрашивают, как они определяют из того, что кто-то говорит, действительно ли это для этого человека, а не представляет собой нечто выдуманное или воображенное, они игнорируют вопрос.

Отметьте странное использование слова "целостность". Люди определяют целостность как непорочность характера; честность; наличие совести. Мы относим "целостность" к тому, когда человек придерживается фактов, придерживается правды, не продается. Гуманоиды используют "целостность" в том значении, что они настаивают, что то, что они воображают, реально. Без измерения. Без оценивания.

Когда они требуют, чтобы их заявления были оценены, они утверждают, что у их собеседника нет никакой целостности...что означает, что собеседник не поддерживает ИХ мнения о том, что то, что ОНИ воображают реальным, - то, что существует реально.

На каком основании они требуют этого? Гуманоиды рассматривают мир, как будто он является их собственным частным голодеком [holodeck – термин, появившийся в эпзодах Star Тrеk, означающий симулированную реальность расположенную на космических кораблях фиктивной вселенной Star Тrеk]. Они "объявляют" вещи существующими. Все - голограмма. Они программируют голограммы. Они взаимодействуют с голограммами так, как им хочется. У них есть полный контроль над голограммами. Когда они решают отменить голограмму, она исчезает.

Голограмма – это голограмма. У голограммы нет способности самостоятельно думать. У голограммы нет способности измерять, оценивать, рассматривать, и т.д. Наиболее важно, что голограмма не в состоянии убежать из ее голографического государства и критиковать своего владельца.

Когда это действительно случается, они сначала отчитывают ее, чтобы возвратить обратно в линию. Если это не срабатывает, они "стирают" ее. Когда и это терпит неудачу, они убегают в укрытие, выходя из программы и открывая следующую.

Опыт показал, что независимо от того, что мы говорим, независимо от тех фактов, на которые мы указываем, независимо от того, сколько дано свидетельских показаний, всё это не имеет никакого значения для этих существ. У них есть одна цель: одурачить нас, чтобы мы классифицировали их как человек-ов, приняли их как биологически кон-специфичных нам; таким образом, они могут сконцентрироваться на убийстве наших человеческих ценностей. Когда человеческие ценности убиты, следующий шаг – убийство людей.<...>

<...>Гуманоиды не понимают различий, которые мы, люди, делаем между Добром и Злом. Когда они вредят нам, они не понимают, почему мы называем это злом. Они не понимают, почему у нас есть законы против убийства. Их подход - хвастаться, даже морализировать по поводу своих жертв.

Так как они не понимают причины для таких законов, они утверждают, что их нельзя считать ответственными за свои действия.

Не так. В то время, как они придерживаются того, что закон к ним не относится, они знают, что закон был написан для всех. Кроме того, если они пытаются утверждать, что они не знали, что был такой закон, мы отвечаем твердо установленным принципом: "Незнание закона - не оправдание."

Когда они используют такие аргументы, этим они поясняют, что они продолжат действовать в соответствии с их структурой. Мы можем искать в них раскаяние (способность человека). Мы не находим следов их раскаяния. Они не думают о себе как о продвигающих зло. Они просто делают то, что отвечает их природе. Гремучая змея не думает о себе как о зле, когда она вводит яд. Она просто делает то, что отвечает ее природе.

Опыт показал, что гуманоиды продолжают вести себя в соответствии с природой их вида, убивая человеческие ценности в качестве прелюдии к убийству людей. Нацисты демонстрируют это графически.

Проблема относительно того, стоит ли считать их "ответственными", в нашем человеческом смысле слова, должна быть разделена на две части. Мы не считаем их ответственными за ТО, ЧТО ОНИ ТАКИЕ, какие они есть. Мы считаем их ответственными за Зло, которое они ПРИЧИНЯЮТ.

Когда собака заболевает бешенством, мы не считаем собаку ответственной за то, что она стала бешеной. То, что мы делаем в качестве самозащиты, - это усыпляем собаку ПРЕЖДЕ, ЧЕМ она укусит нас и ПРЕЖДЕ, ЧЕМ она заразит нас.
Мы не считаем гремучую змею ответственной за НАЛИЧИЕ клыков с ядом. То, что мы делаем в качестве самозащиты, - это убиваем гремучую змею ПРЕЖДЕ, ЧЕМ она убьет нас.

Так же с гуманоидом. Мы должны быть начеку, заметив первый признак убийства человеческих ценностей.

UPD теперь вы понимаете, для чего это нужно - смешивать с дерьмом человеческие ценности?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

limeryk: (Default)
limeryk

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415 16171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 07:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios