limeryk: (авиатор)
[personal profile] limeryk
Моё мировоззрение очень простое - слуги народа должны работать на благо народа.
Если народу от служения слуг народа становится всё хуже и хуже,
то таких слуг надо гнать, и брать на их место новых.
/тоже моё/


В России сейчас создана такая система, при которой ценность человеческой жизни не имеет никакого значения.
Абсолютно никакого.
И голова этой системы - Путин.

Опыт показал, что независимо от того, что мы говорим, независимо от тех фактов, что мы указываем, независимо от того, сколько дано свидетельских показаний, все это не имеет никакого значения для этих существ. У них есть одна цель: одурачить нас, чтобы мы классифицировали их как человек-ов, (приняли их как биологически кон-специфичных нам); таким образом, они могут сконцентрироваться на убийстве наших человеческих ценностей.
Когда человеческие ценности убиты, следующий шаг – убийство людей.

/За Пределом Безумия. Амос Гинсберг (Amos M. Gunsberg)/

Date: 2012-01-19 07:59 am (UTC)
From: [identity profile] dizzy-di.livejournal.com
А такие не-люди приходят к власти регулярно ("Армии Чингис Хана, Атиллы, террор Испанской инквизиции, террор Французской революции, Красный террор Октябрьской революции, террор концлагерей, террор Красных кхмеров, геноцид Палестины, террор сегодняшней власти в США"), или их приводят к власти целенаправленно, т.к. они являются идеальным орудием для уничтожения Людей - без жалости, без совести. Идеальное орудие зла. И не только в России, а во всем мире (цивилизации) создана такая система. Где-то мягче и более растянуто во времени, где-то - как, например, у нас - более жестко, более форсированными темпами.
че делать-то - вот вопрос. с учетом того, что многие из нас - все еще дюди (я надеюсь). Это же жесть какая-то, их ничего не берет

Date: 2012-01-19 08:14 am (UTC)
From: [identity profile] limeryk.livejournal.com
по ссылке на статью из блога, которую я привела выше, можно найти ещё несколько статей на эту тему (оглавление с правой стороны), где можно почерпнуть больше информации, в том числе и о том, что же делать.

вот, например: http://psychopathyponerology.blogspot.com/2008/08/time-for-change.html

Лобачжевский объясняет, в чем нормальные люди нуждаются в таких обстоятельствах (и это относится к обществу так же, как и к группам):

То, в чем они нуждаются - объективная психологическая информация, чтобы найти срединный путь разума и меры. Основанная на понерогенном понимании их состояния, психотерапия могла бы обеспечить быстрые положительные результаты.

Многие или большинство людей с нормальной психикой чувствуют, что происходит нечто ужасное, но они не могут заставить себя признать это даже в себе. Но когда некоторая храбрая душа обладает достаточной храбростью, чтобы объявить, что император голый, то это, в конце концов помогает приносить ощущение реальности нормальных людей назад к любому, у кого есть храбрость, чтобы слушать.

Date: 2012-01-19 08:58 am (UTC)
From: [identity profile] dizzy-di.livejournal.com
спасибо, буду изучать.
по собственным ощущениям - многие все понимают, пусть и в другом свете, но что делать совершенно неясно. причем так, чтобы не переступать через свои человеческие ценности. Не могу даже просто для себя сформулировать, что я лично могла бы противопоставить этой жести, все варианты упираются в тупик. очень жду Храбрую Душу с дельными предложениями )))

Profile

limeryk: (Default)
limeryk

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415 16171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 07:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios